宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

刑事局南部打擊犯罪中心偵辦未成年少女性交易案,其中兩名嫌犯一個是現年六十六歲的醫師陳文哲,另一個是六十一歲的退休藥廠外務員林俊滄,兩個人專門誘拐未成年少女進行性交易,連五歲小女童都不放過,真的是夭壽,兩人打入十八層地獄都還不夠!

醫師也算是社會菁英,理應為眾人典範,在台灣嫖妓並不犯法,但為何甘冒身敗名裂的風險,非找未成年少女不可?

在中國如果與未滿十四歲的少女進行性交易,刑期十年至無期徒刑不等,最高可判死刑,雖然我不贊同死刑,但在台灣最少判十年還差不多,而且不得假釋。

六十六歲的醫師已非血氣方剛的年輕人,服用威而鋼再誘拐未成年少女性交易,被害少女多達六十人以上,超級淫蟲真非他莫屬。

 

        罵了成年人,我也想告誡那些誤入歧途的小女孩,最近被警方查獲的未成年少女坐檯陪酒,不巧五名少女都出自單親家庭,令人嘆息的是其中一位少女還向警察嗆說 「等我滿十八歲再來做!」,大有到時候警察就能奈我何的心態,社會價值觀或許是太偏向功利主義,連心智尚未成熟的小女生都只想向錢看,做大人的我們怎麼能 不多擔心、關心下一代?


 
 
 
用LINE傳送