宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

台灣的計程車供過於求,空車率達七成,站在節能減碳的角度,的確是資源的浪費。

最近交通部似乎已經注意到這個問題,而提出公務出差搭乘計程車的想法,但這樣並沒有真正搔到癢處。

 (閱讀全文)

今後高師大的學生若是參加集會遊行,不准以「高師大」學生的名義參加,教師也不准參與校外連署活動,這難道是威權統治又復活了嗎?

 (閱讀全文)

夫妻倆相處半世紀,我很容易就能感覺到內人內心的焦躁,不但神情不一樣,說話也變得很僵硬。

 (閱讀全文)

六月十二日基層選舉投票當天──

鎮民甲:槍殺翁奇楠的兇手潛逃到潮州了嗎?你看到處都是情治人員,還有鎮暴警察的大巴士…,聽說是從高雄調派過來的。

 (閱讀全文)

「爸、 媽、大姐、二姐,對不起,○○要走了,兒子活著真的好苦啊!爸媽,我今天的選擇,也算是你們的選擇吧!雖說身體髮膚受之父母,可是你們真的在乎過我嗎? 媽,您老是叫我去死,現在我從富士康跳下去,真的要去了,您也不用傷心,因為富士康多少會賠點錢,這是兒子為一能回報你們的了。

 (閱讀全文)