宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

106年4月22日 星期六 天氣陰 尾塹橋上游200公尺河畔

水水尾塹─活力泉源綠意河畔,安農溪變得好漂亮。

這兒雖然離我們學校不遠,但主辦單位仍為我們租用遊覽車接送,甚表感激!同時也感謝祥峰老師全程協助,並代表學校受領感謝狀。

這次演出,孩子們的心情特別不一樣,因為台下觀眾有很多都是家中的長輩,所以舞動起來似乎更加賣力喲!

IMAG2302IMAG2307IMAG2314IMAG2315IMAG2320IMAG2328IMAG2332IMAG2340

此次演出隊員:張士恩、林欣嬡、黃博威、林煒倫、吳梓頡、凌鳳綺、楊昀禎、劉沛瑄、陳重廷、陳仕育、陳悅欣、林彥妤、陳昱好

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=692825