宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

106年4月8日 星期六 天氣晴 中山國小小巨蛋

今年比賽比往年提早了半個月,有些措手不及。但在校長與煜清主任大力支持下,我們浩浩蕩蕩的出發了。

IMAG2122IMAG2126主辦單位在開幕活動時,致贈我們學校感謝狀,並安排所有大小獅子上場舞動,這種場面真是難得一見,不禁令人回憶起十多年前大里慶雲宮百獅朝天的熱鬧景象。

醒獅混合組單獅獲得第三名:不小心在上板凳時稍微跌了一下,但也就這麼一下就讓我們的成績大打折扣,但仍能臨危不亂堅持到底,值得嘉許!

IMAG2143IMAG2141IMAG2148

醒獅女子組獲得第二名:從拿不動獅頭到能上場比賽,而且竟然得到第二名,不簡單喲!

IMAG2156IMAG2160IMAG2166

醒獅混合組雙獅獲得第一名:穩紮穩打、不急不徐,動作整齊到位。

IMAG2172IMAG2173IMAG2178

醒獅混合組多獅銘謝惠顧:原以為表現亮眼,但卻禁不起一跌再跌,可見我們的基本功夫還不穩,同時也驗證"勝不驕敗不餒"的至理名言。

IMAG2182IMAG2186IMAG2192IMAG2202




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)