宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

104年10月31日,天氣雨。

參加104年宜蘭縣慈惠盃龍獅技藝錦標賽,原本只是抱著學習經驗的想法前往,沒想到,我們的表現竟然會這樣出色:獲得混合組第二名、多獅組第一名

看小朋友高興的樣子,也不知是在期待名次公布,還是祈求神明保佑,竟不約而同地雙手合十。果真靈驗!

相信透過這次的比賽,小朋友應該有很多的收穫,因為有九成的隊員是第一次上場,經過這番洗禮,以後一定會更沉穩!

IMG_6644IMG_6643IMG_6645IMG_6647IMG_6648IMG_6668IMG_6674IMG_6686IMG_6688IMG_6692IMG_6705IMG_6717IMG_6719IMG_6720IMG_6724

參賽隊員:

陳榮桂、洪淯展、張士恩、游旻峻、林欣嬡、黃博威、林煒倫、吳梓頡、游子弘、劉沛瑄、凌鳳綺、楊昀禎

陳仕育也來學習觀摩!

謝謝校長專程鼓勵!




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)