宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

104年4月12日(星期日),天朗風涼,在凱旋國中體育館。

體育館雖大,但震耳欲聾的戰鼓聲響,利箭似地射向四面八方,一整天下來,腦袋裡只剩「咚咚和匡匡」,最辛苦的應該是裁判老師啦!

我們戰鼓團體以三鼓一鑼二鈸的配置上場,雖然氣勢不弱,但如何比得上五面鼓,甚至近二十面鼓的震撼,再加上去年社區民眾的電話抗議(07:30~08:00練習影響其睡眠),讓我們不敢練得太張揚(鼓面蓋厚布、拍手代鑼鈸),效果當然較差,能有第三名,已高於期望。

獅鼓列第一,心想本應如此(好像不夠厚道呵!),在各隊樂器配置都一樣的情況下,我們的團隊默契足以應付一切,我相信,且以此為榮。

個人戰鼓項目,立莉獲得女子第二名,而哲宇竟然也能獲得男子第二名,真令人跌破眼鏡(雖然不戴眼鏡)!

DOC150414 - 7DOC150414 - 8DOC150414 - 9DOC150414 - 10IMG_5917IMG_5919IMG_5920IMG_5922IMG_5926IMG_5928IMG_5932IMG_5934IMG_5937

參賽隊員:鄭立莉、張雅涵、陳怡君、游千侑、陳郁茹、陳冠妤、張富翔、陳哲宇。




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)