宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

IMG_5915104年4月11日(星期六),天雨微冷,於凱旋國中體育館。

這是兩年一度的盛事,校長、景瑩主任、偉宏大力協助交通接送,讓我們順利前往參賽。同時也感謝嚴教練與小凱等諸位小哥們,幫我們運送表演道具!

單獅項目在緊張的情況下,來個小跌(扣分好重),後場配樂也亂了套,整體表現結果只能落於孫山。

雙獅項目扳回一成,在完美搭配下,表現流暢且動感十足,獲得裁判老師一致青睞,名列第一。

多獅項目以五頭獅應戰,動作及動線設計都覺得滿意,舞獅手狀況也都不錯,沒想到,其中的綠獅突然在站雙腳時落了下來,真希望裁判沒看到,但事與願違,事實證明,裁判老師們都看到了,僅得第三。

女子組項目,安排了雙獅上場,但看獅頭手瘦巴巴的手臂,如果能撐完全場就已謝天謝地,不料,經由她們認真且努力的練習,終於達成自訂的目標,獲得第二名。

IMG_5840IMG_5846IMG_5852IMG_5869IMG_5873IMG_5877IMG_5880IMG_5892IMG_5894IMG_5899IMG_5906IMG_5910DOC150414 - 1DOC150414 - 2DOC150414 - 3DOC150414 - 4DOC150414 - 5DOC150414 - 6

參賽隊員:

張富翔、陳煒旻、陳楷丞、林威昌、林茂杰、陳哲宇、吳梓誠、游弘宇、陳榮桂、洪淯展、鄭立莉、張雅涵、陳怡君、陳郁茹、楊宜瑾、游欣慈、游千侑、陳冠妤




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)