宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

4月3日,多令人期待的日子!好多的兒童節禮物暫放在校長室、辦公室和保險箱,堆積如小山啊!有鄉公所贈送的萊爾富禮券、家長會贈送的自選精品、李志鏞議員贈送的杯子,還有家長會長全家手工製作的蛋塔餐盒,每位小朋友都是滿載而歸哦!

在慶祝大會中,校長勉勵小朋友要懷有夢想,並勇於實踐夢想,夢想可以是我們進步的原動力!小朋友說:我的夢想是可以騎在恐龍的背上~~~~

DSC_0202DSC_0203DSC_0206

DSC_0207DSC_0209DSC_0212


2014-04-03兒童節健行路線

分洪堰遠足記─路線規畫

1. 08:45說明注意事項後,分年級自學校木棧平臺穿越196線道,途經大洲老街至大洲火車站右轉靠右側道路行走。

2. 沿東西八路西行,穿越南北八路,行至南北七路左轉穿越東西八路。

3. 沿南北七路左側走到底,登上階梯走過分洪橋至分洪堰風景區。

4. 先到達的班級,依各班規畫自由活動。

5. 10:00聽哨音集合,環境整理、清點人數後原路返回。

◎每個路口安排同仁擔任交管工作。


分洪堰遠足記─夢想成真

空氣雖然濕涼,天空雖然灰暗,但慶幸的是─雨始終沒落下來!

難得的機會,全校師生一起走在滿是綠意的田間道路,輕鬆自在,滿是愜意。

DSC_0214DSC_0217DSC_0220DSC_0224DSC_0227DSC_0239DSC_0222DSC_0243DSC_0245

小朋友已做好撿拾垃圾的準備,不過分洪堰風景區原已整理得很乾淨,想要發現垃圾,簡直是雞蛋裡挑骨頭。

DSC_0234DSC_0235DSC_0240


小朋友說:今天超棒的,如果下課時間再長一點,就更完美!

可能嗎?




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)