宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

IMG_5673大年初五,寒假最後一天,再度應邀參與社區廟宇慶典活動演出,因為是社區的活動,所以希望所有隊員盡可能都參加,在寒假前就發了演出通告,而大部分隊員也都應允,沒想到還是有無故缺席的。當然大部分隊員都能準時參與,值得嘉許。

可能是與賴清德市長新書法表會撞期的緣故,與去年相較,觀眾明顯少了許多。

地面還有點濕,但不影響我們的演出,開安宮之後,我們步行至福德廟,再一次精彩演出,賺得不少鞭炮聲,嚇得只想把耳朵閉起來!

演出人員:
金獅─富翔、煒旻  粉紅獅─梓誠、威昌   粉綠獅─昱安、子弘   紅獅─博威、煒倫

後場及助理─立莉、雅涵、怡君、千侑、欣慈、梓頡、宜瑾(獅丑)

IMG_5635IMG_5637IMG_5641IMG_5643IMG_5644IMG_5642IMG_5650IMG_5653IMG_5656IMG_5658IMG_5672IMG_5681IMG_5682IMG_5684IMG_5690




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)