宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

DSC_0050103年3月22、23、29日

舞獅隊應邀參加行健有機村插秧體驗活動演出,地點就設在行健社區泰安宮前廣場。

22日,獅子都去打籃球了(全縣國小籃球錦標賽),所以謹以戰鼓隊登台演出,但那猶如春雷般的氣勢,使在場200餘人為之震懾。

23日,除了戰鼓外,更加入舞獅演出,現場來賓報以熱列掌聲與歡呼,我們的獅子受到如此加持後,表現得更加靈動。

行健有機村多年來進行有機生產,不使用農藥、化學肥料及除草劑的經營理念,是對環境的友善,更是對食用者的友善,如今已建立其專有品牌,春日體驗插秧、夏日躬身割稻,讓台北都會地區的民眾也有機會親身感受。

DSC_0051DSC_0053DSC_0057DSC_0066DSC_0068DSC_0076DSC_0082DSC_0086DSC_0089




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 「春遊行健‧趣插秧‧賞食景」活動舞獅鼓藝演出

    越來越多社區熱心與有心人士投入有機農業的推廣行列,真好,鼓勵拍拍手!!

    [回覆] 小劉校長 迴響於 31 三月, 2014 12:47

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)