宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

縣府為教導學生了解有機栽培與生態環境永續保護的重要性,並將安全農業觀念帶入家庭,進而建立節能減碳的在地消費觀念,特別辦理108年下半年宜蘭縣推廣在地有機農業並落實食農教育計畫,計畫內容包括提供本校300公斤的有機米(將於10月份食用),並辦理有機米食農教育推廣活動。

本校於108年9月24日下午邀請宜蘭縣三星鄉有機米產銷班第四班朱老師到校宣導有機米健康概念,並教授小朋友有機米(糙米)壽司DIY,吾等受益良多。

IMAG6138 IMAG6142 IMAG6152 IMAG6157 IMAG6154 IMAG6160 IMAG6170 IMAG6167 IMAG6172 IMAG6168 IMAG6176 IMAG6177




 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)