宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

小孩開學,最高興的人非我莫屬了,總算可以恢復正常的生活,否則整天苦惱著小孩要上哪去?實在麻煩。

皓皓今天開開心心上學去了,上星期五在社區玩耍時摔得鼻青臉腫的,臉上的疤痕讓他今天很不好意思。 

是否鄉下地方都是如此,小孩丟了就走?第一次、第一天上小學,沒有家長跟著進教室?今早帶老大到學校時,他們學校一年級教室外,人山人海耶!一群人將教室門口都堵住了,想想老大一年級的時候我好像也沒這樣嘛!!

開學第一天,這群新生小朋友還表演餘興節目給大哥哥大姊姊看唷!

中午到教室接皓皓時,媽媽咪啊!只剩他一個還沒吃完午餐,                                                                   這孩子偏食得厲害,只有學校老師治得了他 

 

希望這小子在其他表現能優秀一點

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=33559