宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

  每次到頭城龜山島社區都是晚上,從蘇澳到那邊約莫1小時車程,若要趕在六點出門,下了班回到家煮飯非得像打仗一樣,否則來不及。

      連沖個涼都沒時間了更別說吃飽飯再出門,可我們也不會虐待自己,我們會到頭城市區找吃的,上回要找一家同事說的店沒找到,結果吃到一家難吃的,這回學聰明了,往另一個方向尋找,果真找到一家地處稍稍偏僻,看起來不怎麼起眼,可是裡頭有很多客人的店,就在頭城喚醒堂對面巷口,頭城舊戲院斜對角。這是一家很家庭式的日式料理屋,店內空間略顯擁擠,沒有華麗的裝潢,只有樸實!           這張是剛進門拍的,中間還有空位對吧?但,不久後一口氣來了11個人,所以坐滿了

         店內超人氣排行榜

                                         第二名的樂屋招牌捲,裡頭雖然有炸蝦,不過不油膩,吃起來很清爽很香很好吃,老闆娘說要一口吃下, 所以吃相不會太好看,一份170元,我覺得好貴 

                                      香香鹹鹹的鮭魚炒飯,不管大口吃還是小口吃,都像鹹魚炒飯啊!奇怪是不是弄錯了?不過都好吃啦!

                       自助式喝到飽的味增湯,因為是免費的,無須評判好不好喝了

              這烏龍麵.....,老實說和同事有點小失望

  

網路上說便宜又好吃,嗯.....不完全對,聽到和看到的不準,有空親自吃過才算數

  • 樂屋日式小吃

   頭城鎮西一巷13-15號

   03-9777525

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=30790