宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

6/19

阿寶基金會要賣便當喔!開幕期間特價一律30元同事gigi拿著宣傳單廣為宣傳,午餐是阿寶的便當,有人甚至連晚餐都包了,現物價上漲得厲害,30元的便當上哪找 ?

下午要到四季國小,便當要帶到火車上吃,此時,老闆來電要我們提早出門,便當別吃了,來給班長點名吧!吃飯兼開會。 要去班長點名?心中暗自竊喜,老闆應該有看我的部落格喔!

30元的便當

 

在火車上,興奮地討論等會要吃什麼,點上次沒吃到的吧?炒麵疙瘩?牛肉捲餅還是蔥油餅?蒸餃是一定要的,還是先打電話點餐吧?這樣才不會等太久。所幸,打了這通電話,因為班長今天不點名,略感一點失望,不過吃不到沒關係,白跑一趟就不好了。 

  • 註:夏令營業時間稍做變更(到9月15日)
  • 星期一公休
  • 星期二~五 17:00-24:00
  • 星期六、日  12:00-21:00      

去不成班長點名,就到中山路吃麻醬麵,招牌是麻醬麵和瓜仔雞麵             麻醬很香麵又Q,瓜仔雞餛飩湯口味清淡配料又多,不過小菜普通 

 

掛在牆上這一包包的傳統意麵也是招牌之一(每包160元)

  • 十六崁瓜仔雞麵> 
  • 宜蘭市中山路三段156 
  • 營業時間:中午12點到晚上12點 
  *順便一提,隔壁這家檸檬愛玉冰也很出名,尤其是他的養樂多百香果汁 

                      不過我們沒喝他的冰品,到了對街買冷白粉圓  

                                  阿伯已經七十多歲,賣了50多年的粉圓,看我手拿相機走近 ,馬上純熟地舀起一杓粉圓讓我拍照,顯然是受過訓練的。其實採訪過他的媒體已不計其數,看照片就知道。

  

粉圓QQ又彈牙,夏天來碗這冰冰涼涼的粉圓,頓時暑意全消                                                      因為好吃,多買了5杯上四季請校長                           

  • 冷白粉圓(冬天賣熱粉圓)
  • 每杯(碗)20元 
  • 宜蘭市中山路、城隍街路口

到四季囉!!

  

(關於四季: http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/2423

羅東鴨肉送的晚餐                                     噱頭布丁麵~普通,小菜不錯,尤其是鴨肉和鯊魚煙         

店內環境衛生有待加強,住址就不說了

美食報報暫停一段時日吧!越報越有罪惡感!! 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=29294