宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

過了忙碌的一周,今天該打起精神了,桌上擱著些許未完成的文件,這星期可以好好煮頓飯了吧?孩子,上星期媽媽不但沒回家煮飯,在外辛苦工作之餘,還享受了許多美食呢!媽媽對不起你們!!

這個月多了4個DOC,還好我們也多了一位男同事,可以陪伴我倆弱女子,陣容更堅強了(雖然老闆說我是來搞笑的),北自頭城,南至金洋,上山下海跑得累斃了,不過累歸累,還是有意想不到的收穫唷!

6/9

離開頭城後,因火車要等滿久的,於是體貼的老闆載我們到礁溪坐車(班次較多),還請吃車輪餅。他大力推薦花生餡,不過我還是點了奶油口味。在車上聞到花生的味道很香喔!也許被發現我似乎也想品嘗吧?!這時,善解人意的老闆提議跟我換一個(感動呢!這誰家的老公啊),果然,花生很香,吃得到花生顆粒還伴隨著芝麻香氣

 位在礁溪協天廟前,3個20元

客人上門才現做,所以要等上一會,吃過後發現這等待是值得的

所有的餡料都是老闆親自製作

 

6/10

館長請我們吃過便當再上金洋,不得不婉拒好意,因為這會讓我們趕不上免費公車呢! 

不過,盛情難卻,且便當也叫了,那就~留下來。還簽了名領便當(因為要報帳核銷),這頓吃得怪難為情的。很久沒吃便當了,這家好吃不過就是菜鹹了點,忘了問這家便當店叫什麼名字?不管了,令我比較感興趣的是建華冰店,到南澳很多次但都沒機會吃(因為同事不喜歡)

最後花了200元坐計程車上金洋,這頓~不便宜 

 

6/11 班長點名

自從上次到過之後就念念不忘,這次來沒想到老闆娘還記得我們住蘇澳

這酸辣湯是我們心目中公認的第二名(不過這回喝起來覺得過酸),心中的第一名是三星卜肉店的酸辣湯

瞧這蒸餃,皮薄餡多,跟餛飩皮沒兩樣,湯汁滿滿,如果沒有按照店老闆說的方法夾起來,肯定會破皮,口味絕不輸大名鼎鼎的鼎XX  有空一定要去

地址:260宜蘭縣宜蘭市健康路2段85號
電話:03-9369176
營業時間:11AM~10PM

 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=29140