宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

去飛牛牧場的前幾天 ,我放下家中三個男人,和我老媽出去玩了三天。

實際上,應該是賭了一天 。

 

話說七月中的某天,媽媽打電話問我做到什麼時候?問我護照過期沒?

說要帶我坐麗星郵輪,重點是免費的。我有恐機症,不過,去過龜山島、

小琉球、還有淡水八里,坐船應該沒問題。當然馬上去辦護照囉!

 

說是三天兩夜,第一天晚上七點才上船,在船上用晚餐之後;已記不得幾點開船了。

總之,很晚囉!一到公海,就是賭啦~原來這趟是賭博之旅。而我~已經上了賊船。

本以為可以去琉球或是石垣島,後來才知道那是四天三夜的行程。

 

原因是:表姊一個月"至少"上船一次,到賭場"捧場"累積點數,累積到一定的點數後,

可以用很優惠的費用帶人坐船,同行的人需要辦會員卡才能進去賭場(不辦也可以,

不過不能幫表姐累積積分),詳細的情形我也不是很清楚,反正我沒付任何費用就是了。

但是她帶我來肯定划不來,我不是大咖,因為我手中握著用四千多元台幣換來的十個代幣,

遲遲下不了手,看人家輸的速度那麼快,ㄟ一個代幣值四百多元耶~叫我如何下得了手?

可謂是掐怕死,放怕飛,何況勤儉持家是我的美德。所以我決定玩吃角子老虎,一個代幣

可以再換50個吃角子老虎的代幣,可以玩很久,超划算。相對的積分很少,人家一個晚上

累積好幾百分,我的積分只是個位數而已,差很大。

 

天公疼傻人,還竟然讓我中了大獎,我偷錄了當時的情況(賭場內禁止錄影拍照)

我還不是馬上錄喔!先尖叫了五秒才突然想到要偷錄,可知我贏了不少吧?Laughing

 

可以賭多久?第一天一出公海就開始了嘛,第二天當然是一整天了,第三天八點停止,

(別高興太早,是早~上~八點喔!)因為已經離開公海海域了,大約十點就抵達基隆港。

不賭也可以,那就吃夠本吧!在船上一天吃好幾餐,三餐外加下午茶和宵夜。算是豐盛了。

所以說去頭掐尾,只一天半的行程。

 

很有趣的經驗就是了,小小的臥房、床鋪、衛浴..........(太胖的人不適合去)。

還有,賭博真的不好,十賭九輸Cry Cry,在嘗到了甜頭之後,我決定......最後.........

雖然省了旅費,卻...............

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=105136