宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 

行政院農業委員會水土保持局為讓民眾有更多機會認識農村特色風情與魅力,設計4式專屬農村貼紙,讓部落客們將貼紙貼於自己的部落格,並透過各個部落客們之間的連結,來推廣台灣農村所帶來的樸實的美麗。

活動時間:

即日起至9月30日止

活動網址:

http://rural.swcb.gov.tw/2008LOHAS/active2.asp

活動內容:

只要在串連活動單元中,完整填寫資料,並在你的部落格上貼上貼紙(一張即可),即有機會參加抽獎。本活動於平台提供四式串連貼紙及Script語法,讓民眾直接複製貼於自己的部落格。

  1. 會員參與串連活動-串連活動抽獎必須為風情網會員,會員將串聯貼紙置於個人部落格(不限定部落格例如無名、天空、痞客...),再於活動網站登入部落格位址,即獲得抽獎機會,串連貼紙必須至少持續張貼至中獎公佈為止,否則取消得獎資格。
  2. 部落格串連貼紙回點排行榜-部落格串連貼紙點閱開啟率於活動期間,最高回點次數前3名者,可獲得最佳人氣獎。

活動獎項:

  • 1. 首獎1名:禮卷2000元
  • 2. 貳獎2名:禮卷500元
  • 3. 叁獎3名:禮卷200元
  • 4. 人氣回點率獎3名:台灣咖啡杯一組

抽獎公告:

抽獎結果將於97年10月15日公佈於農村風情網網站。並另函通知得獎者領獎。若有任何問題可e-mail至客服信箱rural@mail.swcb.gov.tw




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)