宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

林源鋌是頭城DOC唯二的男性志工,為人熱心又親切,只要有

DOC的場合都可以看到他手拿相機拼命猛拍,拍照是他的興趣,

也是他的專長。別看他外表如此粗曠,手藝可是不賴的,得知他開

了一家牛肉麵店後,到頭城,還滿常到他店裡享受平價又美味的晚餐。

 (閱讀全文)

到叭哩沙教會和牧師及胡老師討論志工團的課程,一直到中午才結束,這回總算有一個到卜肉店午餐的正當理由了,要請客氣的胡老師吃飯,也藉此印證第一名的酸辣湯是否依然是第一名?

 (閱讀全文)

   喜啖美食,愛往人多的店裡鑽的Isak來宜蘭了,距離上次來我家是三年前的事,這回除了一家三口外,還帶著她妹小瑩來,說是要吃遍寫在我部落格上的所有店家,我倆對於好吃的定義相差不遠,個性也很合,不過會刻意、特地驅車到很遠的地方尋找美食這件事,我比不上,她可是超瘋狂的,這要歸功於她有一位未婚的好妹妹能陪她,還有她嫁了一個能無怨無悔當司機,帶她到處吃的老公,否則這位路痴很難實現她的心願的。

 (閱讀全文)

  每次到頭城龜山島社區都是晚上,從蘇澳到那邊約莫1小時車程,若要趕在六點出門,下了班回到家煮飯非得像打仗一樣,否則來不及。

 (閱讀全文)

通常都是一個人,不單只有今天

 (閱讀全文)

6/19

阿寶基金會要賣便當喔!開幕期間特價一律30元同事gigi拿著宣傳單廣為宣傳,午餐是阿寶的便當,有人甚至連晚餐都包了,現物價上漲得厲害,30元的便當上哪找 ?

 (閱讀全文)

過了忙碌的一周,今天該打起精神了,桌上擱著些許未完成的文件,這星期可以好好煮頓飯了吧?孩子,上星期媽媽不但沒回家煮飯,在外辛苦工作之餘,還享受了許多美食呢!媽媽對不起你們!!

 (閱讀全文)