宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

以為1月20日到金洋和小朋友say goodbye之後,再去金洋的機會幾乎不可能了~

ying跟我說她乾兒子邀請我們參加村校聯合運動會,我當然要去囉!

那是非常有趣的運動會,況且到金洋是件開心的事。 

 (閱讀全文)

黃雙喜,育有兩男三女,男的帥女的美,瞧他這帥勁的模樣就知道,當年應該是師奶殺手喔!

 

兒女都已成家立業,各各成就非凡,有當老師的、當警察、當軍人..

  

第一次遇見是在金洋村校聯運那天,對他印象特別深刻,看他慈眉善目,背一個,手裡還要抱一個,覺得不捨與感動。

原住民的隨性,從金洋村校聯合運動會就可看出。在前往金洋的路上,司機就對我們說:等結束後路上會躺著很多"醉人",不必等到運動會結束,七早八早就有人醉茫茫 了

  

 (閱讀全文)

這天特地邀請植物專家楊錦秀老師一同前往金洋黃雙喜農園拍照,三人坐著黃雙喜的貨車,一路顛簸了約十多分後抵達。

 (閱讀全文)