宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

這時的我們學會了成長...

年幼時的童言童語...

讓我們了解了那時的天真善良...

而現在我...

卻只想回到從前...

 

 

http://youtu.be/Ic60L-plWrM

         今天我非常的開心,因為我們老師要帶我們去綠博,所以我非常的開心。

        到了綠博,我就和甘晴文和一些好"麻吉"到『環教館』去報名我們要大家的『大石鼓祕境』,在還沒要報名的路程時我和甘晴文和一些"麻吉"我們就一直我們要報名的地方跑,而我們也一直聊天,其中有兩位和我們一起去報名ㄉ"麻吉"體力竟是驚人啊~~

       課程終於開跑ㄌ~~,一開始我們大家本來都很開心,但是到了路程的一半時,我和"麻吉"們就已經變成了『史前人類』了!!>O<

      之後我們就跑到ㄌ解說人員的前面,而且是非常前面,而我ㄋ就一直被我的"麻吉"們拍照,終於到了11點時我們大家才開始自由活動。

     吃完飯後我們就正準備到我們溪流課程玩水,在過何時非常ㄉ好玩,我和甘晴文玩的時候我們的衣服都全濕了!!,我們也有看到好多ㄉ魚,魚而們都小小的~~。                                                                                    

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!