宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 主辦單位:教育部 承辦單位:時潮社區發展協會 協辦單位:淡江大學輔導團  時潮村辦公室 大福國小 

 

6/13的說明會於晚上七點半開始,人數雖然不多,但只要有人支持就夠了,我們很很珍惜這次的機會,哪怕像金洋一樣辦六場也可以。做簡報時大家對於什麼是數位?露出一付"莫宰羊"的疑惑表情,這點還真難為他們,這也是今天辦這場說明會的用意。  

 

 

 

 

 

 

 

比較讓居民感興趣的是,看到自己或是認識的人在簡報上出現,這可受到非常熱烈的迴響哩!啊!那是誰誰誰?啊上面怎麼沒有我(有位阿伯一直這麼說)?最後還幫他拍了一張,答應他要將照片放上部落格,他還說今天穿的不好看。

 

這位大嬸也是,她說沒打扮不好啦!(最後我抄了網址給她,請她交給外地回來的孩子)

 

會後還有填問卷送贈品,這些可愛的大伯大嬸,猛搖手說不識字,這點當然是義不容辭幫他們填寫囉!!雖然花了一些時間,不過還是值得的。 

  

 

順便在此一提,贈品是時潮的特產-雪文(肥皂)。英俊先生說才剛剛通過10年的專利權,其實很多時潮人可能還沒用過呢?!時潮當然要支持自家的雪文囉!




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 970613時潮說明會實況報導

    真是好姊妹!從頭到尾都沒拍到我~我這種歐巴桑是不用出來嚇人,至少也讓oli露個臉,順便做BLOG相親。

    [回覆] 好姊妹 迴響於 17 六月, 2008 13:29

  2. Linda Re: 970613時潮說明會實況報導

    還真抱歉呢!不過這些照片都是oli照的,所以他無法露面(除非他自拍),我下次會注意的,以後他負責曝光就好,照相的事就交給我了

    [回覆] Linda 迴響於 23 六月, 2008 14:58