宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

「農業永續經營」在許多熱心人士的倡導下,93年正式向農委會提出申請,同年11月獲准通過成為-全國第一個以生態保育結合農業休閒並永續發展的生態休閒農業區,「時潮休閒農業區」目前正積極規劃園區具生態永續理念之休閒旅遊行程。

 同年在礁溪鄉農會的輔導下,一群社區媽媽教室的成員,運用老掉的絲瓜及食用完的魚蝦貝類殼加以巧手加工後,變化出各式各樣的創意手工藝品,具環保及發展農村產業之潛力,近來媽媽門更進一步用閒置之社區民眾活動中心及馬將軍廟,成立絲瓜絡工藝坊,展示及推廣該項傳統工藝技術。 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 絲瓜絡工藝坊

    ++++++++合作提案+++++++++++

    您好!!

    批發泰國迷妳乾燥絲瓜 約8cm 10cm 12cm可小量批貨

    天然小絲瓜:泡湯 沐浴 SPA 去角質 手工絲瓜肥皂等

    冒昧打擾請多多見諒 謝謝!!!
    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!

    UfISzXKYGRplo.lDxu2nhBAUR4.q

    [回覆] Jim Chen 迴響於 03 二月, 2010 15:23