宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

每位長者都很高興的來參與這次的活動

嘴裡還說"有吃又有拿"又有娛樂的效果,大家玩到不亦樂乎.

這次的活動也辦的很成功,以上是這次活動的照片.

 

時潮數位機會中心辦理推廣活動點滴

 (閱讀全文)

    我是三年七班的學生,在宜蘭礁溪塭底土生土長,當兵入伍前曾經開過雜貨店,退伍後轉行做水電迄今,隨後娶妻生子,現在三個孩子也都已經各自成家立業。

 (閱讀全文)

          每次看著家裡的小朋友在使用電腦時快樂的神情,總覺得無法想像,真的那麼有趣嗎?令人不解啊! 看到社區公告欄裡貼著97年度電腦研習班活動簡章,我們社區又將於3月份起辦理一連串的電腦課程,我也報名參加看看到底電腦裡有甚麼東西,能讓許多人沈迷於其中。

 (閱讀全文)
        我是時潮社區的愛心志工,常常在社區服務的時候,聽到人家DOC長、 DOC短的,卻不知道DOC是什麼意思,便去詢問社區的工作人員,才知道是教育部辦理的縮短城鄉數位落差的計畫, (閱讀全文)

         時潮社區有許多志工,陳雲霞是其中之一。38年次的她,台北人,約四十年前嫁來塭底,婚後沒有外出工作,老大念國小時開始在家裡做針織加工,織成一整片做毛衣用的,做了十幾年,直到工廠機台都外移到中國之後才告一個段落。

 (閱讀全文)