宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

彩妝母親e起來

1.            為喚起重視家庭親情的生命教育,特舉辦「彩妝母親藝起來」美術比賽,藉以提倡縣內數位美術創作的風氣。

1.     主辦:台灣基督長老教會三星教會

2.     承辦:叭哩沙數位機會中心

3.     參加對象:以居住在宜蘭縣民眾為主。

4.     作品內容:以表達「親子關係、母親的容顏」為主題去創作。

5.     作品形式:

(1)   可運用電腦軟體如小畫家、非常好色、OpenOffice.org DrawPhoto編修……等數位軟體進行創作。

(2)   若是手繪或拼貼作品,請以數位相機拍攝,畫質不得低於2M,以jpg檔儲存。

(3)   聯作不收、涉抄襲、逾越分組年齡將取消參賽資格。

6.     得獎作品將於5/3前公布在叭哩沙數位機會中心部落格,於5/10(日)09:30母親節感恩禮拜中頒獎,作品並在三星長老教會叭哩沙數位中心展出。

7.     主辦單位有權處理作品,刊登在部落格上或列印展示,參加者不得異議。

8.     依年齡分成三組,兒童組(12歲以下)、青壯年組(55歲以下)、松年組(56歲以上)。

9.     各組取首獎一名(獎金1500元、獎狀乙紙)、優選二名(獎金1000元、獎狀乙紙)、佳作二名(獎金500元、獎狀乙紙)、入選數名(獎狀乙紙)。入選以上加贈作品集光碟。

10.   一律以E-mail方式報名,資料包括姓名、年齡組別、電話、住址、作品夾帶檔案<paoyu120@yahoo.com.tw><paoyu120@gmail.com.tw><parisa_church192@yahoo.com.tw>

11.   送件截止5/2,收件地點:宜蘭縣三星鄉三星路五段192號,電話:9892352,行政管理員:顏婕熙姊妹。黃保諭牧師0920-695554,得獎者將另行通知。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=61029