宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

3/21下午三點在羅東教會為社青呂紹宇與江珮茹結婚典禮中擔任司禮。

宣佈

我因為耶和華大大歡喜;我的心神因為我的上帝就快樂。因為伊用拯救做衫給我穿,用公義做袍給我,親像新子婿戴娞的帽,閣親像新娘妝飾寶物。(以賽亞書61:10)  

 

祈禱

為著阮出世以來,所受一切的慈愛,天父上帝阮齊聲,讚美稱呼你尊名。

為著兒孫的延續,紹宇珮茹得幸福,典禮佈置美無比,歡喜感謝你攝理。

為著溫暖的家庭,兄弟姊妹父母情,見證兩家結婚約,關心唱歌來祝福。

 

主啊!阮將家己再一次完全交託佇你,不論境遇好壞,不但人及人結連,也得及主結連有上帝的形象。

 

在愛與被愛之間互阮學習感恩,求主互阮不帶有一絲偏見及懷疑,盡阮一生努力去維持夫妻的關係,願你佇阮一生中成就你最高的旨意。

 

互阮有勇氣做阮家己,咱攏是基督十架寶血重價贖回的兒女,佇主生命的冬天,咱未能相見;佇咱生命的冬天,主是初開的花,春天的樂曲,仰望主,追求主,認識主,愛主,活著的勇氣是主,當愛的鐘聲響起的時候,是結婚進行通歡喜的日子。

典雅的台前布置

勉勵/羅東王榮信牧師

證婚/誓約、交換信物/母舅蘇惠智牧師特地從美國回來

揭紗

新人點同心燭

親友的祝福/我們愛「讓世界不一樣」

羅東長笛班「愛的鐘聲」

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=56693