宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

3/4上午十點蘭陽區長老教會牧長齊聚三星教會,召開2009第二次區會,這是三年才輪到一次難得的機會,可以藉機宣傳parisa DOC所帶來的效應。

提供分散在十三鄉鎮的教會在從事社區宣教的參考,DOC可說扮演相當重要的平台及資源的整合。我以「發展你的創造力」作簡報與眾牧長勉勵,順便測試感受一下視訊會議的便利。

重要決議:

1.受難日聯合聖餐禮拜,4/10(五)晚上7:30在礁溪教會舉行。

2.今年「平安七月暝」活動由蘭陽教會承辦。

3.暑期泰北阿卡宣教體驗,8/17-26。3/8下午3:00-5:30在宜蘭教會舉行短宣說明會。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=53870