宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

2011/10/18總會常置委員會第56屆第3次會議中頒發獎助金。

由研發中心設立,平安社會福利慈善事業基金會贊助的2010年度

宣教事工論文獎助金得獎者選出三名:

(1)巫化。巴阿立佑司,國立台東大學/南島文化研究所,論文題目:神靈之路:排灣人祭儀經語之研究

(2)莊千慧,東海大學/宗教研究所,論文題目:已婚女性神職人員雙重角色之研究----以台灣基督長老教會為例。

(3)陳智鈴,台灣神學院研究所/教會音樂系音樂事工組,論文題目:從台灣基督長老教會告別禮儀探討<聖詩>(1964,2009)的應用

現代的女性很努力也很優秀,掌聲鼓勵。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=222129