宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

12/12下午五點半遠從新竹、台北、宜蘭教會牧長及郭牧師的親人齊聚在羅東教會,一起為郭理利牧師過80歲生日。

先在二樓禮拜堂舉行感恩禮拜,長孫王永光領唱「天父恩典真正大」,羅順定牧師分享信息,大家各講一句對郭牧師祝賀的話,......親屬團獻唱「阿嬤毋識字」的改編版。

王永傑、王永惠

壽星講感言

羅東教會主任牧師/長子王榮信牧師

家庭成員COCO來插一腳

王英世牧師獻上親吻

我送給郭牧師一幅她在吹長笛的油畫作品當紀念

在金門餐廳席開五桌,再次見識蘭陽區牧家吃吃喝喝的本領(羨慕的下次記得參加)。餐敘後的餘興節目,由區長楊啟仁牧師主持抽抽樂兌獎換獎金活動,發出約面值五千元的百元鈔,羅東教會一樓簡直Hi翻了。

壽星也來試試手氣

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=135432