宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

未接獲家人通知,也沒有訃聞。8/21恰巧參加了在永康的鹽行教會舉行的母舅許江龍長老的告別禮拜。

這位總是逗著我們長大的長者,母親的長兄。憶起每當大年初二母親回娘家,大清早搭火車到永康站,走在台糖的鐵道上,偶而還能啃著白甘蔗,那種腳步接近外公外婆家的愉悅心情。如今只能揣摩他述說著生前已經歷天堂的美好。他的離去帶給家族再次聚集的機會,沒有多大感傷,我看到子女、孫子、姪子再次凝聚,無形中我已成為他們的長輩。希望我們的人生能給晚輩一點點啟示。

外公王羌,外婆許金。

持遺照的表哥

司禮/張美利長老

講道/效法美好的信心/周楷傑牧師,我台神的學第。

風吹草偃,故人不復在,原位不再認得。

歡喜迎人生

母親/王淑女,三阿姨/許燕

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=104978