宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

新加坡恩家播道會進入12/2第四天,另一團隊預備到冬山教會服事的新加坡長老會棟材堂,

在天送埤卜肉店用過中餐後,順道來探視三星教會。我把握十幾分鐘與他們分享叭哩沙DOC在社區的事工。

棟材堂短宣隊由林采頻傳道帶領

教唱有趣的「Rasa Sayang Hey」

繼續把「跑吧,孩子」影片看完。珍惜我們的有限資源,跑出亮眼的成績。

課後最期待的時間,分兩隊唱到號次趕快出來搶呼拉圈中的東西,不能被任意一方捉到。




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 新加坡短宣隊1202

    Hi shu jia...
    I LOve You,I believe you will like this trip, We always pray hard that God will open your mind and direction,just pray for wisdom. GBU.

    [回覆] 何 迴響於 04 十二月, 2010 20:50

  2. Re: 新加坡短宣隊1202

    Hi youths, its been great to see you guys involved out there! am really really inspired by your work and endeavors! Press on!

    [回覆] benjy 迴響於 02 十二月, 2010 23:49

  3. Re: 新加坡短宣隊1202

    新加波短宣队加油!短宣的体验必使你们的灵命和人际关系快速成长,你们是主操场上的羊,尽情地享受这次旅程吧,主恩浩大,辛苦佩仪和俊娟了。

    [回覆] 丽云 迴響於 02 十二月, 2010 23:21

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)