宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

「黃保荐畫室」位於高雄市左營區勝利路91號,是黃保諭牧師成長的地方,大哥保荐,我排行第二,弟弟保全,還有兩個妹妹,五個孩子均受過完整美術教育,我們共同的理想就是讓基層的美術教育持續下去。

蓮池潭畔剛舉辦過「左營萬年祭」活動,地方的藝文活動正蓬勃發展。

駱駝的頭顱,這是我第一次出國在埃及曠野撿拾到的珍寶,心驚膽跳地經過重重海關才帶回來,現置於畫室。

中山國小黃保全老師的油畫作品

成千上萬筆無暝無日的練習

阿公阿爸的鋤頭鏟子,提醒子孫

大哥為個展準備,中山大學附屬高中美術老師(原國光中學)。

黃牧師的炭筆素描畫

練功夫的時間到了




 
 
用LINE傳送

  1. ying Re: 孕育下一代美術人才的搖籃

    人生的幸福......

    [回覆] ying 迴響於 07 十二月, 2008 21:50

  2. Re: 孕育下一代美術人才的搖籃

    每次回左營一定會到畫室去看看,兄弟間講起美術常常談至深夜,那是一股激勵我繼續畫畫的動力。

    [回覆] 玉米 迴響於 05 十二月, 2008 22:29

  3. Re: 孕育下一代美術人才的搖籃

    哇!玉米真是家學淵源,而且手足能夠有志一同,人生擁有相同的目標任務,真的是上帝特別挑選的一家人呢!感動~

    [回覆] ying 迴響於 05 十二月, 2008 13:36

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)