宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

2015/8/8Colorful Summer MEBIG因罕見的大颱風肆虐,一夜難眠停水停電,青少年仍堅守崗位到主日。難忘的成長回憶。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月14日

2015/8/7Colorful Summer 三星教會青少年MEBIG迎新會,歡迎升上7年級的加入MEBIG的服事團隊。真的玩很大,跳棉被畫臉、腳底按摩、拔腳毛、夾耳朵、吞香蕉、麵粉水中吃棉花糖、麵粉中咬出花椰菜、吃檸檬片、戴上西瓜帽等,根本就是整人迎新,讓你印象彌新。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月7日

2015/8/7Colorful Summer MEBIG兒童營,因颱風宜蘭縣停班停課,今天被迫暫停,青少年同工趁機整理教堂場地,效率極高一小時內就復原了。8/8MEBIG兒童營、三星美食之夜照常進行。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月6日

2015/8/6Colorful Summer MEBIG兒童營:青年之夜,大膽嘗試在教堂內玩螢光躲避球,驚險又刺激,甚至連牧師我都被砸得眼冒金星。邀請古宗平、葉靚兩位見證分享,來教會的領受與轉變。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月6日

2015/8/6Colorful Summer青少年晚餐麥當勞 MEBIG,看男女生哪一方斜立汽水罐瓶數最多者,可以先選主餐。女生以6:5勝出。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月6日

2015/8/5Colorful Summer 白天MEBIG兒童營,晚上青少年MEBIG,預備隔天的營會內容,總要玩點不一樣的。檢討+晚禱。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月5日

2015/8/4Colorful Summer MEBIG兒童營(3)晚上青年同工練習+檢討,一起唱著「有人在為你禱告」彷彿又回到自己的青少年時期的團契生活,也算是信仰傳承。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月4日

2015/8/2主日後的Colorful Summer MEBIG兒童營總預備。馬上號召壯丁疊椅子,洗拖地板,貼遊戲的界線,猜拳、詩歌、示範動作、試玩遊戲、準備道具等,整個過程環節似乎都有SOP。每次卻都有驚喜,加入新的元素。

Posted by 黃保諭 on 2015年8月2日

2015/8/1MEBIG小組分享,由小組長預備小點心及分享的形式,有桌遊和藍球。青少年接著「福音講述訓練II」

Posted by 黃保諭 on 2015年8月1日

2015/7/15-18青年MEBIG把牧長的手綁起來並且鎖住,鑰匙在傑動的冰中,看誰先在陽光下把冰融解,居然有人跑去拿熱水、吹風機、用摔的...都不行。溶出來了不見得是你這組的。協會贈送每人一條有MEBIG字樣的毛巾,使敬拜達到高峰。

Posted by 黃保諭 on 2015年7月18日

2015/7/15-18青年MEBIG全體學員午餐DIY包春捲,記錄64.7公尺長。

Posted by 黃保諭 on 2015年7月18日

2015/7/15-18青年MEBIG大家來畫臉,飛盤滿天飛。

Posted by 黃保諭 on 2015年7月18日

2015/7/15-18青年MEBIG在台南安順教會「JESUS IN MY HEART EVERYTHING IS NEW」趕夜車南下,精神興致高昂。與小妹翠玉及舊城母會青少年一同參加,甚是開心。

Posted by 黃保諭 on 2015年7月18日