宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

2011/1/1上午受茂谷柑達人邱創木長老之邀,

 (閱讀全文)

三個月一次的主日家庭禮拜11/1到經營三升農機的吳軍港弟兄家,我們在廠房內以資訊設備來做禮拜,可說是行動資訊推廣教育。

 (閱讀全文)

9/13是本季的主日家庭禮拜。聽說吳志純弟兄娶了中國安徽省的女子為妻,大家無畏大雨前來一窺究竟。我們這個年青人很可取,接下家中的製茶產業,用心專研,在玉蘭村製茶業已經所剩無幾。

 (閱讀全文)

從羅東運動公園往大洲方向,在萬長春橋右方控制安農溪水流,是宜蘭農田水利會規劃的一個水門公園,二樓有古農具文物館,收集三百餘件農具。目前在水門旁設置首屈一指的川流式水車發電機。

 (閱讀全文)

每季一次的主日家庭禮拜9/7,大約50人齊聚在黃瑞疆老師家(宜蘭厝),黃牧師為黃國堅及林澤盛兩位弟兄,施行堅信洗禮。會中頒發主日學出席全勤者,每人百元禮卷,結束後一起在園中用餐。

 (閱讀全文)

6/1主日家庭禮拜在阿里史(拱照村)理髮師傅林玉美姊妹的厝。 

 (閱讀全文)