宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

9/9星期四的晚上是三星國小家長日,一個班級家長來五個就算很多了,不知是不是家長不想面對,還是此活動是例行公事?

 (閱讀全文)

9/3上午探視住在安農溪畔的鐘四妹阿嬤,從她家前看三星平原的視野非常棒。

 (閱讀全文)

4/11禮拜結束後,陳智鈴師母換裝音樂碩士服與兄姊合照,

 (閱讀全文)

四結教會陳美玲師母生日請孩子吃麥當勞,

 (閱讀全文)

每回下南部一定要去拜訪阿祖,已經87歲了,見面談話已是最大的安慰。

 (閱讀全文)

11/27士林教會四位友人來到三星拜訪,其中的江金鎮弟兄是晶英酒店的經營者之一,陪同他們一起品嚐三星道地的天送埤小吃。

 (閱讀全文)

2009/9/26上午知道黃國堅與其二哥想要蓋個不一樣的農舍「覆體建築」,邀請監造設計「宜蘭厝」的林志城建築來簡報,談話之間流露出對文化建築的一分堅持。

 (閱讀全文)

8/22下午參加完安葬禮拜,曾明輝長老邀請我們到東北角海岸喝杯「左岸咖啡」,欣賞美麗的海岸線景觀,沿途經過核二廠、協和火力發電廠,高空有許多人在跳飛行傘。

 (閱讀全文)

台中中會水里教會林家宏牧師7/9-12來訪。從小在母會左營舊城教會一起長大的同伴,20幾年沒有坐下來講話了,一時陣好像時光倒轉,倍感溫馨。

 (閱讀全文)

5/28桃園教會劉敏舟弟兄的家庭二度造訪三星,第一次是在過年,此次較特殊他們從桃園復興經北橫、明池到三星,全程騎鐵馬,真是不簡單。

 (閱讀全文)

照過來頭一次見過三角形的腳踏車,每個環節都設計簡單精緻。我有試騎非常靈活,一手可舉起。你今天有卡打車了嗎?

 (閱讀全文)
恭喜本DOC獲教育部評選出積極營運、成效良好的20個受贈單位,「財團法人台灣網路資訊中心」將捐贈EeePC活動。

台灣神學院教會音樂系2000畢業班同學會2008/6/29-30在三星教會靈修會館完美閉幕,期待某年某月的某一天再相見。

300元/夜/人,使用冷氣酌量奉獻。有一大通舖20人,三間客房,總容納團體約40人。早餐有牧師娘親手煎的蔥油餅及咖啡供應。預約專線03-9892352,0920-695554黃牧師。paoyu120@yahoo.com.tw

 (閱讀全文)

 七星中會教育部蘭陽區下半年度兒童事工計畫草案出爐了!

 (閱讀全文)

      網路卡拉OK

      週三20:00-22:00

      社區成員

 

 (閱讀全文)