宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

20151004主日午後搞笑7人組的拍攝現場,進行公佈欄的設教120馬偕速寫及抽離後背束口袋子的縮時錄影。

Posted by 黃保諭 on 2015年10月5日

20151003周六上午,號召青少年部隊利用電腦一起來尋找三星教會的老照片,那快要消失的記憶。特別是看到自己5、6年前的萌樣,大夥笑翻了。繡上MEBIG標章的後背束口袋(設教120週年紀念)就是不一樣,只有三星青少年有。

Posted by 黃保諭 on 2015年10月2日

2013/7/3搭火車離去前到「松園別院」參觀。

 (閱讀全文)

2012/9/12由宜大輔團安排數位攝影課程

 (閱讀全文)

2012/8/8爸爸節的晚上煎蔥油餅一起分享

 (閱讀全文)

2012/8/5傍晚的時候到宜蘭國際童玩節

 (閱讀全文)

2012/02/06日頭曬櫻花,粉紅又嬌豔

 (閱讀全文)

2011/7/20搭遊覽車因為有速度感,

 (閱讀全文)

一生只有一次美麗,你們是最好的詮釋。

 (閱讀全文)

2011/7/20許仁宇老師專講「服裝走秀表演」。

 (閱讀全文)

  2010.10/30~11/06歡迎到台北小巨蛋看海碩盃國際職業女子網球賽「小種子大球星」懇請投票支持黃恩沛

 (閱讀全文)

高雄的捷運完工通車至今,每每錯失搭乘機會。這回一定要去搭看看,車子開到接近美麗島站停放,這是紅線與橘線的交會點,也是裝置著最大彩繪玻璃藝術品的站。

 (閱讀全文)

結束了中部日月潭之旅,一半人走清境、合歡山回宜蘭,另一半繼續南部之旅,來到長榮中學找校牧朱忠宏牧師。

 (閱讀全文)

過年前的南台灣艷陽高照,和弟弟保全、妹妹翠玉及孩子們一同去高美館參觀PIXAR的展出,都是最近孩子喜歡看的優質動畫影片。

 (閱讀全文)

韓國三一短宣隊已接近尾聲,7/31晚間18:00邀請鄉親及營會學員家長一起用餐,最後的晚餐特別溫馨且豐盛,因為有太多人的用心及愛心。「韓國之夜」更是讓人感動,小朋友及年青人總是依依不捨,久久不願離去。期待寒假再相會!

 (閱讀全文)