​狂賀!!!本校五仁曾宇樂五結鄉108年度學生語文競賽字音字形榮獲第一名;五孝劉孟宸榮獲第二名,指導教師 陳中一老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

​讚~讚~讚~​本校六孝林宸莉五結鄉108年度學生語文競賽國語演說榮獲第二名;六仁林岳彤榮獲第三名,指導教師 陳靜瑩老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

恭賀本校六仁甘子昕五結鄉108年度學生語文競賽國語朗讀榮獲第二名;六仁林璟妍榮獲第四名,指導教師 林玉芬老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!​

狂賀!!!​本校六忠王又仙五結鄉108年度學生語文競賽閩南語朗讀榮獲第一名,指導教師 張秋慧老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

讚~讚~讚~​本校六孝林允恩五結鄉108年度學生語文競賽閩南語演說榮獲第五名,指導教師 陳玉華老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!​

恭賀本校六仁何嘉荃五結鄉108年度學生語文競賽作文榮獲第二名,指導教師 洪榮基老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

​讚~讚~讚~​本校六孝林玄晉五結鄉108年度學生語文競賽寫字榮獲第三名;六孝呂羽婕榮獲第四名,指導教師 黃張仁老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!