​狂賀!!!本校五年仁班參加107學年度教育部普及化運動樂樂棒球比賽,榮獲宜蘭縣決賽冠軍!五結國小全體師生同賀!

​狂賀!!!本校絲竹樂團參加107學年度宜蘭縣學生音樂比賽榮獲絲竹室內樂合奏國小團體A組冠軍,勇奪全國賽代表權!!!感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

恭賀本校學生林芊瑤和林語柔,參加107學年度宜蘭縣學生音樂比賽,箏獨奏個人賽,分別獲得B組和A組第三名;張琇豔參加B組揚琴獨奏,獲得第五名;五結國小全體師生同賀!​

狂賀!!!!!!​本校六仁陳巧容參加107年宜蘭縣語文競賽國語文國小組字音字形榮獲第一名,代表宜蘭縣參加全國賽;六仁陳曉靚榮獲第四名,指導教師 陳中一老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

讚~讚~讚~​本校六忠張雅晴參加107年宜蘭縣語文競賽國語文國小組作文榮獲第三名,指導教師 江秀芬老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!​

讚~讚~讚~​本校六忠吳芷晏參加107年宜蘭縣語文競賽國語文國小組寫字榮獲第七名,指導教師 楊雯娟老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!