狂賀!!!!!!​本校六仁陳巧容參加107年宜蘭縣語文競賽國語文國小組字音字形榮獲第一名,代表宜蘭縣參加全國賽;六仁陳曉靚榮獲第四名,指導教師 陳中一老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

讚~讚~讚~​本校六忠張雅晴參加107年宜蘭縣語文競賽國語文國小組作文榮獲第三名,指導教師 江秀芬老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!​

讚~讚~讚~​本校六忠吳芷晏參加107年宜蘭縣語文競賽國語文國小組寫字榮獲第七名,指導教師 楊雯娟老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

恭喜!恭喜!本校四孝盧宇謙榮獲全縣國小中年級組繪畫類佳作!五孝林宸莉榮獲全縣國小高年級組漫畫類佳作,五結國小全體師生同賀!

學生平安保險申請理賠條件:

(1).疾病住院(每日最高理賠1000元,也不是實支實付,看保險公司判斷)

(2).意外傷害門診及住院

申請理賠證件:

(1).理賠單家長簽名(請學生前來健康中心領取申請單)

(2).診斷書

(3).醫療費用收據(影本要有醫院章)

(4) .存摺封面影本