​狂賀!!!本校五仁曾宇樂五結鄉108年度學生語文競賽字音字形榮獲第一名;五孝劉孟宸榮獲第二名,指導教師 陳中一老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

​讚~讚~讚~​本校六孝林宸莉五結鄉108年度學生語文競賽國語演說榮獲第二名;六仁林岳彤榮獲第三名,指導教師 陳靜瑩老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

恭賀本校六仁甘子昕五結鄉108年度學生語文競賽國語朗讀榮獲第二名;六仁林璟妍榮獲第四名,指導教師 林玉芬老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!​

狂賀!!!​本校六忠王又仙五結鄉108年度學生語文競賽閩南語朗讀榮獲第一名,指導教師 張秋慧老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

讚~讚~讚~​本校六孝林允恩五結鄉108年度學生語文競賽閩南語演說榮獲第五名,指導教師 陳玉華老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!​

恭賀本校六仁何嘉荃五結鄉108年度學生語文競賽作文榮獲第二名,指導教師 洪榮基老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

​讚~讚~讚~​本校六孝林玄晉五結鄉108年度學生語文競賽寫字榮獲第三名;六孝呂羽婕榮獲第四名,指導教師 黃張仁老師。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

學生平安保險申請理賠條件:

(1).疾病住院(每日最高理賠1000元,也不是實支實付,看保險公司判斷)

(2).意外傷害門診及住院

申請理賠證件:

(1).理賠單家長簽名(請學生前來健康中心領取申請單)

(2).診斷書

(3).醫療費用收據(影本要有醫院章)

(4) .存摺封面影本