宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

​​暑假將至,請各位家長提醒子女從事水域活動應選擇有救生員的安全水域,並衡量自身狀況,不逞強、不做危險動作,以避免溺水意外的發生,五結國小體衛組提醒您。​

​​​恭喜本校六年仁班參加108學年度教育部普及化樂樂棒球賽宜蘭縣決賽,榮獲六年級組亞軍。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

恭賀本校六孝林玄晉參加108學年度全國學生音樂比賽,個人賽大提琴國小A組優等第四名,五結國小全體師生同賀!

​讚~讚~讚~​本校五仁曾宇樂、五孝劉孟宸參加108學年度宜蘭縣語文競賽國語文字音字形榮獲第四名、第五名,指導老師楊雯娟。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

恭賀本校六忠王又仙參加108學年度宜蘭縣語文競賽閩南朗讀榮獲第七名,指導老師張秋慧。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!​

恭賀本校六孝林宸莉參加108學年度宜蘭縣語文競賽國語演說榮獲第五名,指導老師陳靜瑩。感謝指導老師的辛勞,五結國小全體師生同賀!

« 上一篇 | 下一篇 »

學生平安保險申請理賠條件:

(1).疾病住院(每日最高理賠1000元,也不是實支實付,看保險公司判斷)

(2).意外傷害門診及住院

申請理賠證件:

(1).理賠單家長簽名(請學生前來健康中心領取申請單)

(2).診斷書

(3).醫療費用收據(影本要有醫院章)

(4) .存摺封面影本




 
 
 
用LINE傳送