宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

這學期喜愛的就是電子書創作~!!因為可以發揮自己的想像力和想法感覺就很有趣..把自己的感覺想法都寫在電子書..而且也可以給大家看~好好玩~! ●3●

     yo~~                 

我覺得這學期交的課程都不錯可是每次都來不及做完因為家裡沒電腦....如果下次來不及做完乾脆到網咖去...可是又覺得不好....下次加油八..!!

有一天,我的爹地突然載我和弟弟去了一家宜蘭,

台灣雞腿王便當旁邊的寵物店,

那裡什麼寵物都有~!  根本是動物王國~

走進去之後就看到可愛的小飛鼠:))

縮成一團的睡覺Z Z Z,尾巴看起來毛毛軟軟蓬蓬的~

眼睛睜大一直看OAO心裡os我好想要...我想要..

爸爸就拍拍我的肩膀說:想要嗎?如果想要就好好照顧吧~!」。

花了MONEY之後就帶著小飛鼠GO HOME~

老闆說˙˙只要跟她相處久了它會自動親近你,他是聞味道認主人的,剛開始小飛鼠像得到狂犬病一樣!!瘋瘋的在籠子裡亂跳!!

然後因為老闆說小飛鼠一開始不太熟所以可能會咬人~果然~!!!!!!!!

爸爸因為想摸一下,結果被咬到流血...

痾...

單調...

無聊...

痾...

只能說痾...

哀ˊˋ~

嘆氣~!

人生本來就是掙扎到死咘是嘛?

痾...





 

QR碼(又稱為快速響應矩陣碼二維條碼的一種,1994年日本DENSO WAVE公司發明。QR來自英文「Quick Response」的縮寫,即「快速反應」的意思,源自發明者希望QR碼可讓其內容快速被解碼[1]。QR碼最常見於日本,並為目前日本最流行的二維空間條碼。QR碼比普通條碼可儲存更多資料,亦無需像普通條碼般在掃描時需直線對準掃描器。http://zh.wikipedia.org/wiki/QR%E7%A2%BC

另外可用   貼在    鉛筆盒上000428QR.jpg

Scratch是一個一年級都能用的好程式,能做出遊戲也很簡單,不過我有點看不懂程式語言..........好困難阿~做一個遊戲是要動腦的!腦袋有點轉不過來.....0.0    ㄏㄏ  我一定要做出一個很棒的遊戲~~~~發表出去>< 開心的玩吧~!

讚~~~~~~~~@@

創用CC 是一個非營利組織,也是該組織所提供一系列彈性著作權授權方式的名稱。創用CC組織的主要宗旨是使得著作物能更廣為流通與改作,作為其他人據以創作及共享,並提供授權方式確保理念。可以用創用CC圖片,創用CC有四大核心:姓名標示、非商業性、禁止改作、相同方式分享這四個,六種授權條款都有姓名標示。

 

 

                                                       自由軟體,根據自由軟體基金會的定義,是一種可以不受限制地自由使用、複製、研究、修改和分發的軟體。這方面的不受限制正是自由軟體最重要的本質,與自由軟體相對的是非自由軟體(proprietary software),也常被稱為私有軟體、封閉軟體(其定義與是否收取費用無關)。要將軟體以自由軟體的形式發表,通常是讓軟體以「自由軟體授權協議」的方式被分配發佈(或是放置在公共領域),以及公開的軟體原始碼。

Your browser needs Java to view projects.

我之前都不知道電腦裡面有甚麼東西,是現在的電腦課才知道~

雖然拆很容易,不過要我裝回去......= ="就有一些困難了...

原來電腦有時會<嗶嗶叫>,是因為裡面的零件出問題ㄚ~

現在已經無煩惱了~~~~~~~~~          @@

我覺得娜娜 真的很不應該

才剛交一個網友就跟網友出去了

而且還喝了網友的飲料

不知道裡面加甚麼不要亂喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這是要警惕的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

記住~~~~~~

覺得讚讚讚這篇說的對!!   在網路上甚麼事都有可能發生,所以不要隨便PO東西,也不要隨便按讚,真的是太笨了阿~~記得不要給別人自己的帳密和網路打卡。記住 !!