宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

這是校慶的照片 !  這次我人生中的第一個獎牌,而且還是金牌呢 !!

也是我人生中最大的一次校慶哦 ! 從國小開始的我就對跑步有很大的興趣

但是沒有一直練習所以成績不是很好,到國中的時候沒有想過會進入田徑隊,但是在校慶的當天,我的兩百公尺居然得了第一 !! 秒數不是很好,但我進入了田徑隊練習,成績雖然越練越好,可是卻得不到名次,讓我很灰心 ..

親愛的鄭小鳳老師:

                             給老師教了也已經一年多了 !

                             老師用心的教導,讓我成績進步不少,

                             祝老師教師節快樂。

今天在課堂上看玩了這個影片,發現網路交友都不可靠 ! 有些都是網路騙子,而且都會約當事人出來,藉此做出一些不可見人的事情。

看完了這部影片,讓我覺得網路並不一定安全,有些網頁也很危險 ! 會使你的電腦中毒等等的,而且帳號也會被盜用,所以要常常變更密碼 ! 也要謹慎交友。