宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

IMAG2249知道這是什麼嗎?猜不到吧!是在一個多小時的車程裡發現的喲!(進入雪隧後,遊覽車上的燈打開了。)

整天的行程安排得滿滿的,一到那兒就先認識星星、搭乘軌道車、立體電影、宇宙劇場,一整天的活動都在室內,管他外頭下大雨也不影響我們的參訪。只是又讓孩子們抱怨了─都沒有自由活動時間可以買東西。

 

IMAG2253IMAG2254IMAG2267IMAG2268IMAG2271IMAG2273IMAG2278IMAG2286IMAG2290IMAG2292




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 校外教學參訪天文館

    我那天起來時頭暈暈的我還吐,但是我堅持要去當我做到太空船時我一直到外新人時我抑制對他叫但是他都不理裡。

    [回覆] 陳重廷 迴響於 13 六月, 2017 12:51

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)