宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

茫茫人海中,你選擇了他/她,是為了什麼呢?

相愛如果不能讓兩個人的生命更美好,何不單身就好?

愛情是人類感情中最奇妙的那個,因為前世今生的緣分都牽連其中,這輩子的功課未完成,下輩子還得再重來。何不好好地相愛、好好地活著呢?

 

【課程內容】

1.     影響伴侶關係的障礙是什麼?(要先看見才能清除)

2.     看見彼此優缺點(知己知彼,學習接受與包容)

3.     溝通練習(換位思考,愛情是沒有道理的)

4.     我們怎麼做能讓伴侶關係更好?(給出正向承諾,邁向美好)

 

【上課時數】

共二堂課,每堂1.5小時

 

【費用】

一對伴侶為單位開班,費用3000元,含講師、教材、場地及茶水費

 

【相關說明】

1.     客製化上課日期及時間,於報名後與講師敲定

2.     費用於第一堂課時繳交

3.     建議兩堂課至少相距一週以上,以便第二堂課檢視作業及心得分享

4.     上課地點@葫堤園花園民宿,宜蘭縣員山鄉深洲路1021

 

5.     預約洽詢:0933-108998,(039222-966管家安妮

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=785402