宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

~~全世界最遙遠的距離,就是,你在我面前卻不知道我愛你~~

 

忘了從哪裡看過這句話,真令人心動又心碎,可不是嗎?

只是,對ying而言,

全世界最遙遠的距離,就是,看著自己的部落格卻沒有辦法登入也不能寫迴響....

 

前幾天開始,發現每次要貼文就會一直載入中,後來演變到連登入都不行......

MARK說我在噗浪亂叫嚷,還好他剛好看見,問題是連登入都沒辦法,怎麼去問題回報!

感謝MARK昨晚幫我解決登入的問題,還教會我怎麼看瀏覽器的版本......

MARK說有問題時要把狀況描述出來,他才能想辦法解決,可是...,我哪知道問題出在哪裡啊?

 

專業資訊工作者跟有數位落差的使用者之間的溝通,還真是門技術。

 

唉,原來我跟MARK的距離也滿遙遠的~~

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=108011