宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

any說我有不想被看見的『症頭』,精確一點的說法應該是『後遺症』,

在這個部落格平台壞事做盡的後遺症——怕人家來尋仇。Yell

我做了哪些壞事?

諸如,把linda當寵物讓wills名節不保讓MRAK被追著跑

拍照拍得讓美女小壁虎不敢承認影中人是誰

還有,惹any生氣,好幾個月不理我,Cry

更嚴重的是寫迴響寫到人家把部落格整個關掉,不過,這當事人已經住到古墓去了,就不用再說什麼,

至於其他當事人還活著的,好像也不方便說什麼......

總之,仇家還挺多的就是了。

 

老實說,我不相信網路上的友情,所以我在臉書跟噗浪都像個自閉症患者,

沒有辦法自言自語似地隨意跟陌生人哈啦,只跟真正認識、見過面的人對話。

因為不相信網路上的友情,所以,真的要交朋友,總會想要見個面,

也是有那個緣分吧,在這個部落格平台,認識了不少好友,

燕子、小壁虎、wills、any、佳蓉妹妹、阿翔老師、emma、小游老師、小華、鐵人校長、陶笛、WJ、peiper,

還有上次原本要見面但有事延誤的玩美ET ......(有漏掉的嗎?)

 

見面,才比較可能真正認識一個人。

第一次見到燕子,是去看他們班的美展,她在忙,沒機會多說話,

之後的見面,有偶遇也有約定,但我們兩個都認為那是注定的。

燕子是個很有味道的人,性情溫和、善良,很有傳統的美德,這是在部落格上看不到的。

 

我喜歡wills的寬度跟厚度(我是指心地,不是身材哦!Wink

這讓長得很『那個』的他有著一種特別的溫柔,沒見過面,我體會不到。

 

any的陽光、開朗,在部落格上大家都能感受,

不過,看到她和rainlan相處的小細節,對她善解人意、面面俱到的貼心,又有另一層心得。

(說真的,要跟像星星一樣沈默的憂鬱王子廝守,沒這種功力好像也撐不下去 Tongue out

 

事業心重又追求完美的小壁虎,在部落格上當然也是最完美的,

沒見著她,不知道原來一遇到委屈,她馬上就變成一支梨花春帶雨(對美女總要用較特別的形容詞Laughing

還有,她的迷糊跟我簡直是不相上下呢!(這是同星座造成的嗎?)

 

認識一個人,是一個持續不斷的過程,永遠保持在進行式,

像阿翔老師這樣有層次的人,每一次見面,就會有對他更認識一些的感受。

 

關於Face Party,

wills問:為什麼要見面? 不怕見光死嗎?

阿翔老師也寫了篇為什麼要寫部落格明志。

我當然也支持辦Face Party,

因為這個世界若沒有別人的存在,你就變成什麼人都不是;

因為有別人,讓我們能夠看見自己,在部落格裡也相同吧。

 

初次見面,只是一個開始 , 

不管是對部落格的書寫有著某人說的偏執、狂熱,

抑或者對某人的部落格有著偏執、狂熱(呃~~這樣形容粉絲好像是在說恐怖份子Laughing);

也許你對書寫部落格有著遲疑,也許你覺得寫部落格沒有被看見,一個人很孤單,

那就來Face Party吧,這裡一定會有讓你能看見自己的伙伴!

 

 

報名時間到9月18日,請點以下連結

不是學校老師也可以報名哦~~因為我就不是呀!

http://blog.ilc.edu.tw/blog/blog/4950/post/14933/105788

不管日期可不可以,地點喜不喜歡,先報名再說囉!

這次沒能遇見,還有下一次!

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=106983