宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

宜蘭縣政府辦理『我的城市‧我的書』票選活動

歡迎大家踴躍參加投票,票數最高者將成為2010宜蘭縣之書

不要錯過這歷史性參與的機會哦!

每人每天都可以投一票哦

快速前往:
http://book.ilccb.gov.tw/vote_list.php?pg=1

 

ying要推薦『來宜蘭旅行』這本書:

本書內容由定居宜蘭的縣內作家蘇麗春、黃春美、陳維鸚
以親自走訪的方式,配合陳建宇攝影說明,
編寫出兼具文學筆觸與旅行心情的散文,
有別於走馬看花或旅遊指南的觀光書籍,
而是以更深、更廣的角度來看待宜蘭的文化與風景。

 

建宇是十多年的好友,也是宜蘭縣藝術學會的前任理事長,

非常用心經營宜蘭縣的美術、文創環境

這本書就是宜蘭縣藝術學會與文化局合作的作品

當然要給他用力推推推

 

以下內容取自活動網頁

 

此活動舉辦概念源自美國西雅圖華盛頓圖書中心「一書一城」方式,全市選出一本書推薦給市民閱讀,使閱讀成為全體市民共同參與活動。

為推廣全民閱讀,宜蘭縣於99年辦理「我的城市.我的書」推廣活動,結合公部門與民眾的力量,選出適合全縣民眾閱讀之書籍,後續並將辦理系列推廣活動,讓閱讀成為全縣民眾共同參與之活動,以達到全民閱讀的目的。

(1)初選:
 參考97、98年行政院新聞局金鼎獎優良好書書單、本縣政府出版品及各大通路得獎或暢銷書單等選出推薦書單。
(2)複選:
 初選書單產生後,由縣內各級學校校長、主任或老師等,進行複選工作,推薦出適合全縣縣民閱讀之書。
(3)票選(自即日起至99年10月5日止):
 辦理我的一票選好書公投活動,民眾可於縣內公共圖書館(除三星、五結圖書館外)索取票選單或至活動網站(網址:http://book.ilccb.gov.tw/)填寫票選資料,經統計最高票之書,將成為「2010宜蘭縣之書」。

 

 

 

【我的城市‧我的書】活動首頁

http://book.ilccb.gov.tw/index.php




 
 
 
用LINE傳送

  1. ying Re: 【我的城市‧我的書】票選活動:請支持『來宜蘭旅行』!

    早上『清醒』時才想起,為什麼推薦這本書的另一個理由:
    書裡面有寫到我啦!P.275(勁歹勢~~)

    [回覆] ying 迴響於 04 十月, 2010 10:39

  2. Re: 【我的城市‧我的書】票選活動:請支持『來宜蘭旅行』!

    moss要跟妳借這本書

    [回覆] Linda 迴響於 04 十月, 2010 18:23

  3. Re: 【我的城市‧我的書】票選活動:請支持『來宜蘭旅行』!

    moss要跟妳借這本書

    [回覆] Linda 迴響於 04 十月, 2010 18:24

  4. ying Re: 【我的城市‧我的書】票選活動:請支持『來宜蘭旅行』!

    我只有一本,moss要借二本嗎?(迴響兩次?)

    [回覆] ying 迴響於 05 十月, 2010 05:29

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)