宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

老師有跟我們說過,橫設設計,其實可以和同學一起設計,但是不能完全一樣,所以我們有去試做看看看,真的比自己做還要來的輕鬆,老師真的教我們很多東西呢!

這學期的上課心得,我覺得電腦課其實很玩,但有時候也很無聊,我也覺得老師們要交給我們的知識都很重要,但是因為太多了,所以我們應該要慢慢的吸收上課內容。

 

完成了我自己做的橫幅,心情非常的開心,因為橫幅上的字和圖都是我最喜歡的團體和人,只要我打開部落格,就可以看到我自己做的東西,我相信,從今以後我上電腦課,第一件事就是打開部落格。

 

一年一次的路跑活動又開始了,全校的學生大家都很用心的去跑步,我們班的人都很開心,因為去年我們班都沒有得名,但是今年因為我們班平常體育課都有在跑步,所以路跑對我們班來說並不是很困難,也讓我看到我們班級的團結,這次的路跑活動我跑了第35名,這也是一輩子的3次回憶

從小到大家裡的人都非常的忙碌,所以都是自己去玩,但又不能自己去太遠的地方,我其實很想跟家人出去遊玩,但是父母都要工作,我知道所以我也沒有責怪父母,而且媽媽回家還要煮飯、洗衣服也要打掃還要管我們,她也夠累了。爸爸也是每天很早就出門去工作,晚上很晚才回來吃飯有時候還要出差他也一樣。很累只是他們沒說罷了,我們難道看不出來嗎?既然都這樣了我們還能要求什麼呢?

星期三早上老師教我們遇到電腦有問題時如何解決問題,在課程中我覺得非常的好玩也讓無知的我學習到了有關電腦的問題,也讓我知道自己家的電腦其實可以自己修那天的早上真的很開心。

555.png

020411.png

747.png

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!