宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

 


報導主題: 101年幼童軍行善之旅--5

報導記者:雨季 報導
活動日期 ﹕2012/11/24
報導內容 ﹕
  
   在天祥青年活動中心一夜安睡的小狼與小蛙們,一早起床呼吸到清新的空氣,一道彩虹高掛於雲層之上,訴說著水氣正旺,今天可能得面對著"下雨"的可能性。 
 
在進行團集會時,雨真的下了。小狼與小蛙們與雨賽跑著,沒雨就進行活動,有雨就堵到活動中心裡面..來來回回的奔跑,像是體力旺盛的獅子一般,一點也不為苦。 
 
在分站遊戲進行中,仍是如此...雨繼續的下著,小狼與小蛙們批著雨衣,在雨中探索與學習,這次的經驗,肯定讓他們印象深刻吧!!

晨間運動舒展筋骨

影 像 寫 真

   


分站教育--批出諾言


分站教育--認識花草


14隊獲得第二名與15隊獲第三名


新城站搭車返宜

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=365484