宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

本項是針對97.10.27已啟動輔導機制的輔導志工做提醒!!!!

因為寒假中,輔導是暫停的...

提醒各位志工老師,2/16起,請您記得持續關心您的學生,並且記得要到系統填寫訪談紀錄。

別忘了~中心將於4/27做上半年結算....




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 提醒96輔導志工老師,要開始繼續進您的輔導工作囉!!!

    我是宜蘭順安國小畢業的學生現在也在使用補助的電腦,可是我忘了帳號密碼了,更別說輔導老師!更改密碼我也不會,我想找找我的輔導老師,是否能找的到他?找到是否還能請他幫我修改帳號密碼?

    [回覆] 綺綺 迴響於 13 七月, 2010 19:05

  2. Re: 提醒96輔導志工老師,要開始繼續進您的輔導工作囉!!!

    我是縣府這邊的管理員~請問一下,你指的是教育部國民電腦網的帳密嗎?如果是的話,我這邊可以處理你的問題,或者你可以用電話或email跟我聯繫(9369968#313或ruijun@ilc.edu.tw)

    [回覆] 睿君 迴響於 14 七月, 2010 09:34