宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

前天去台北,心想我還要坐首都嗎?還是坐葛瑪蘭?因為想道2/5坐首都到台北傘放在車上,經兩小時回來拿竟找不到!?服務人員叫我在一邊的箱子裡找傘,說那都是最近撿到的傘!天ㄚ!那些傘都好爛喔!我懷疑坐首都客運的人拿的傘都這麼爛嗎?
當然也沒有我那要八百元的新傘!?才第二次拿就這樣不見,我懷疑首都客運的服務品質?且要我留下傘套及電話!過了一個多禮拜,有一個男生打電話來跟我說還是找不到,問我多少錢,首都客運要賠我,我說因是老公買的,我要回去問價錢,他說他會再打來問!?結果現在已經4/4日了都沒消息!所以我才遲疑要不要叫我兒子們也改搭別家汽車?
懷疑首都客運想要解決問題的誠意還是呼巄我?這件事一直無法忘懷  藏在心理  ?

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=486970