宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

很難想像我也會失眠,市北師林佩蓉教授在研習當天早上七點三十七分打電話說:今天的研習我無法去上課!!!!晴天霹靂  措手不及 不知所措是當時的寫照,教授說他腳昨晚扭傷,需要去看醫生!也沒介紹另外講師來?所以只好貼出公告:今天研習臨時取消,再一個一個打電話通知。但很多人已經來到現場,只好說不好意思,請他們回去!

接下來一個禮拜聯絡不到教授,簡訊、e-mail、電話都無法聯絡上,打電話到學校說她出國了!這時有被耍的感覺!所以研習一直延期,只好把研習日期訂在年度的最後一天11/27日。後來教授回來才說另請陳娟娟教授,心想太好了!終於有定案了,也跟陳教授聯絡好了,但凡事總不如預期,研習前六天!陳教授又打電話說:他也不能來了!這時的我教六神無主!還好陳教授當機立斷,馬上幫忙找到朱郁文教授 !

離研習勝一天了!希望不要再有變卦!光打電話聯絡一百多個學員就有夠累!花很多時間,又不是專職行政,所有事都必須等上完課才有時間處理!楊素慧、林惠雀、林淑明祐都打電話來說:很多人不知道更改日期!可能會開天窗喔!所以,昨天晚上我第一次失眠了!很痛苦!!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=237411