宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

6/9在公幼

  早上時間較趕,36分出門上班,到學校41分,是我較晚到校的一天,一進教室幾個小朋友已在教室,隔壁值日老師教他們在教室玩,老師開始改功課,並與家長聊天,一邊看孩子玩玩具,維持秩序,直到8:40分請小朋友收玩具準備到體育館練習畢業舞蹈及畢業生頒獎,練到9:30分帶對回教室喝水、換衣服、吃點心,吃完快十點,交寫今天回家功課,認識月曆、星期、大小月,經過團體競賽,孩子似乎都懂了,發完功課,讓孩子上廁所喝水,以十一點了,分組來不及,完團體競賽:完烏龜墊,新體能教材,孩子愛不釋手,不想停,但有五個女生不想玩,後來叫他們一人玩一遍,見好就收結束遊戲,午餐還沒來,就拿跳床出來讓他們玩,跳床只有一個,從一號開始一人跳十次換下一位,結束午餐時間,再十二點二十分,作飯後散步,十二點四十五分上廁所上樓睡覺,下午兩點半起床做暖身運動,下樓吃點心,到三點十分全部吃完,做分組,老師帶領整理組作教室整理工作,搬櫃子、清理不要東西、擺放書籍,接近四點準備放學!課後輔導班到老師那裡上課,回家班穿鞋到門口等爸爸、媽媽,到四點半才全部接完!整理東西準備回家,準備晚餐後到醫院做復健,七點半回家,休息一下,拿出今天學生繳的月費開始結算,四號林誼甄的收費袋裡少了五十元,拿自己的前先補上,27號與16好未繳先代墊,以免每天背著一帶錢感覺負擔很重,又怕丟掉!明天到校先把收據蓋章蓋好,再全部交給出納,這樣這個月收費就結束,不用在拖拖拉拉!心思不用一直在想,趕快把其他要做的事做好,!

  畢業紀念冊照相館老闆早上來,紀念冊已完成,下禮拜一要把相簿送來,畢業紀念冊事宜也可告一段落!希望內容無誤!忘了請老闆一定要開收據!對了我還沒寫申請單,沒辦法幫老闆申請經費!明天一定要記得!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=204481